banner
联系我们
  • 电 话:021- 60876767
    手机:15800978128
    联系人:徐先生
温商股份创始人毛海渊先生受邀参加2018多伦多浙江侨界青年会
  •  2018年2月22日晚,由加拿大浙江青年总会主办,加拿大浙江总商会协办的【魅力浙江】晚宴暨加拿大浙江侨界青年总会2018新春联谊会,在万锦市爱德华酒店三楼会议大厅,举办的西餐晚宴中,近200名嘉宾度过了一个喜庆的夜晚。

     
    图:参会的主要嘉宾合影
          出席晚宴的各位贵宾包括:摩融控股集团、温商股份创始人、加拿大浙江总商会主席毛海渊先生,加拿大浙江侨界青年会主席董林女士,加拿大联邦参议员胡子修先生,加拿大联邦国会议员蔡报国先生,加拿大联邦国会议员庄文浩先生,中国驻多伦多总领馆商务领事冯春霖先生,加拿大浙江总商会执行会长楼飞宇先生,加拿大浙江同乡会会长王芳大先生,加拿大云南商会会长田荣兰女士,海南航空多伦多办事处总经理祝振华先生,中国中兴通讯股份有限公司加拿大分公司总经理苏钢先生,加拿大浙江大学校友会副会长铁木尔先生和王晓鸣先生,加拿大苏州商会会长陈乔峰先生,加拿大浙江侨界青年总会会长阮烨成先生、执行会长王艺先生,中国银行(加拿大)分行长蒋女士和张长荣先生等。
          温商股份创始人、加拿大浙江总商会主席毛海渊先生为活动致欢迎辞,并做了中国国内政策及成功案例主题演讲。  
    图:温商股份创始人、加拿大浙江总商会主席毛海渊先生致欢迎辞并做分享
          毛海渊先生表示:十九大,中共中央透露出来的主题是不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。经过长期努力,中国特色社会主义进入了新时代,这是我国发展新的历史方位。促转型,稳增长仍然是中国经济发展的主旋律,在转型过程中,中国会涌现出诸多机会,只有把握时代的机遇,才能实现更好更快的发展。
          除了分享国内政策内容,毛总作为知名企业家也分享了其在国内成功的商业经验。如创办了海鑫管业、海鑫置业、摩融控股集团、温商股份等公司,乘借中国发展的东风,实现了快速发展。目前毛海渊先生正在带领集团整体转型,由原来的产业集团逐步变成以实体产业为根本,以股权投资为切入点,实现向高阶公司发展,走产融结合之路。
          毛海渊先生激情洋溢的分享使晚会进入了高潮。 

    图:海南航空驻多伦多总经理祝振华为青年会送来贺礼


     

    图:联邦参议员胡子修先生


     

    图:联邦保守党国会议员蔡报国先生


    图:联邦保守党国会议员庄文浩先生


     

    图:参议员胡子修先生和加拿大浙江侨界青年会主席董林女士


    图:加拿大浙江侨界青年会会长Tony Ruan


     

    图:加拿大浙江侨界青年会会长Vincent Wang


     

    图:加拿大浙江青年总会主席董林接受参院贺函


     

    图:温商股份创始人、加拿大浙江总商会会长毛海渊与参议员胡子修、

    保守党国会议员庄文浩、蔡报国、加拿大浙江青年总会主席董林共同合影 


    图:温商股份创始人、加拿大浙江总商会会长毛海渊与联邦参议员胡子修先生、

    加拿大浙江青年总会主席董林及青年会会长合影

          摩融控股集团、温商股份创始人、加拿大浙江总商会主席毛海渊先生表示:浙江商会青年要为社会多做贡献,鼓励青年人要秉承浙商勤奋、踏实、创新,百折不挠的特质,联合全球浙商商会的力量,为社会创造更多价值。毛海渊先生对加拿大浙江青年总会给予厚望,并代表加拿大浙江总商会未来将给予加拿大浙江青年总会大力支持,希望加拿大浙江青年总会及会员在海外做出不凡的业绩。

今日推荐    技术支持营销型网站建设